文化联合测试免试政策 (点这里上传免试材料)
免试考生类型免试条件
学业水平测试符合基本报名要求,第一次学业水平测试必测科目成绩在4B或者1A及以上,(该项数据由省考试院提供,不需要考生单独提供材料)
综合优秀生在高中或同等学历教育阶段获得校级及以上“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉的考生。
科技特长生高中阶段在教育主管部门、行业主管部门、协会等组织的学科、科技、发明、创新等比赛中获校级三等奖及以上。
体育艺术特长近三年获得各类校级及以上比赛第一名、第二名、第三名或者具有声乐、器乐、舞蹈、美术等艺术等级证书六级以上(含六级)或国家二级(含二级)以上运动员证书。
上交相关免试材料(以下3种途径任选其一):
1、点这里在线上传免试材料
2、复印发传真:0519-86336021
3、拍照发邮件:392710480@qq.com(材料上备注:姓名、手机号、学校)
江苏省教育厅 | 江苏省教育考试院 | 阳光高考平台 | 中国教育在线 | 江苏招生考试网 | 江苏高校招生服务平台 |
返回原图
/