我校学生资助工作获三项荣誉

发布者:顾加强发布时间:2017-07-02浏览次数:92

我校学生资助工作获三项荣誉


  近日,从江苏省教育厅频频传来喜讯,我校在2016年度全省学生资助绩效评价中再次荣获“优秀”等级,同时我校大学生资助管理中心获得“全省百佳学生资助工作单位典型”称号,大学生资助管理中心副主任朱莉获得“全省百名优秀学生资助工作者典型”荣誉。

  今年是全国学生新资助体系建设十周年。十年来,我校积极响应国家的教育强国方针,不断创新学生资助管理理念,加强组织领导、建设资助队伍、落实资金保障,全面落实“奖、贷、助、勤、减、免、补、绿色通道”等各项资助政策,为家庭经济困难学生顺利完成学业提供了较大帮助,构建了以“资助、励志、强能、感恩、诚信”为一体的“立体化”资助教育实践体系,注重资助与育人的深度融合,全面提升学生素质,助推学生成长成才。此次三项殊荣的获得,是对我校大学生资助管理工作的肯定,也是鼓舞我校资助工作不断探索深化创新的源动力。

                   供稿:大学生资助管理中心    审核:张震宇