我校“脉搏乐队”喜获全省校园学生乐队表演大赛三等奖

发布日期:2020/08/27浏览量:2261

11月3日下午,江苏省大中专学校“魅力团支书、活力团支部”颁奖典礼暨“炫乐青春”校园学生乐队表演大赛在江苏技术师范学院大礼堂举行。团省委副厅级干部姜东、江苏技术师范学院副校长董存田,团省委组织部长、学校部长俞锋,学校部副处级干部常晓岚、团市委书记司勇、副书记潘儒等有关领导出席大会并观看了比赛。
   我院脉搏乐队在全省高校众多参赛队伍的角逐中脱颖而出,进入决赛。决赛当天,来自东南大学、中国矿业大学、南京农业大学、江苏大学等14支校园学生乐队献上了青春与梦想的激情舞台。我院脉搏乐队以一曲激扬奔放的《王妃》获得现场的热烈喝彩与阵阵掌声。最终凭借优秀的唱功、活跃的现场气氛、娴熟的乐队配合获得三等奖,展示了我院学子开拓进取、奋发向上的青春风采。