外资企业助力学生成长—常州威科集团在创意学院设立威科奖学金

发布日期:2014/04/02浏览量:630

 

        常州威科科技有限公司是一家德国独资企业,是博世全球标签制定供应商。今年开学3月初,在我院专业老师瞿茹芸的积极努力下,又由于在常州威科科技有限公司实习的学生蒯坤深得公司的一致好评,常州威科科技有限公司与创意学院达成了设立威科奖学金的意向。

     由创意学院党总支书记夏斌带队,创意学院教师瞿茹芸,创意学院学工办主任乔丽娟三人赴常州威科科技有限公司就奖学金事宜进行了商讨。公司总经理Jochen Schleiss和销售经理杨松表示,他们想通过企业奖学金让学生学会独立和尊重,更快的融入到企业文化中并更快的成长起来。他们将每年拿出10000元进行奖励印刷专业的学生,设一等奖1名,3000元,二等奖2名,每人2000元,三等奖3名,每人1000元,双方还就校企合作和人才培养等方面的细节进行了洽谈,并表示将在近期签订有关协定。