我校在常州市第三届高等教育和职业教育创新创业大赛中获佳绩

发布者:史京军发布时间:2020-08-27浏览次数:0

    

         2013年1月5日从常州市教育局获悉,在“凤凰职教杯”常州市第三届高等教育和职业教育创新创业大赛中,我院报送的9件创新创业作品均取得了优异成绩。在创新作品展评中,陈玉瑜、马晓明老师指导的《多关节指形机械手的机械设计与运动仿真》获高校创新类一等奖;尚亚力、徐跃帼老师指导的《常纺炫彩舒适针织毛衫》,郭雪峰老师指导的《环保型发光纺织品的创新设计与应用》、王建平、赵培新老师指导的《易随行保暖型功能面料》分别荣获高校创新类二等奖;杨华老师指导的《360度环形LED屏》,王建平、赵培新老师指导的《自粘医用高弹泡泡纱布》和《高延伸适稳度的透气性保护绷带》荣获高校创新类三等奖。在创业计划设计答辩中,我院黄明老师指导的《绿色植物壁画》和王磊老师指导的《昵乐园》荣获创业类一等奖。

    创新教育和创新大赛培养了学生的创新意识和创新能力,推动了人才培养模式转变,提高了人才培养质量。成绩属于过去,辉煌属于未来,学院将以此为契机,全面实施创新驱动发展战略,科学推进创新创业的全面发展,增强学生的创新创业意识,提高学生的创新创业能力,全面提升人才培养质量。(王磊)