关于2022年招生录取工作有关事项的声明

发布日期:2022/06/10浏览量:792

近期,我校获悉社会上有机构或个人以与我校合作的名义,宣传在2022年对口单招批次、对口单招二批次、普高批次录取期间可通过其报名考试,并收取服务费确保录取。对此,我校郑重声明:

1、我校未与任何机构、公司及个人开展合作(或委托授权)2022年各批次招生宣传与招生活动。我校与此类宣传活动不存在任何关系,也未委托任何机构、公司及个人收取过任何费用。

2、对于某些社会机构和个人盗用我校名义,进行虚假宣传和承诺,误导公众,牟取非法利益以及冒充学校名义建群做广告的行为,我校将保留追究其法律责任的权利。

3、对于社会机构、公司和个人开展的相关招生宣传活动,请广大家长、学生提高警惕,谨防上当受骗。及时关注我校招生网和微信公众号上的官方招生信息。

咨询电话:0519-86336019/86336023400-188-1251

招生网址:zs.cztgi.edu.cn

特此声明。

 

常州纺织服装职业技术学院

202268